您的当前位置:首页 > 城管

王源就任“联合国儿童基金会青年教育使者” 一直播独家呈现任命仪式

2019/8/8 21:38:50 我要评论

  6月28日,TFBOYS组合成员王源作为新任“联合国儿童基金会青年教育使者”出席任命仪式,接受联合国儿童基金会代理驻华代表郑道博士的任命。联合国儿童基金会通过一直播与公众分享了现场实况。仪式后,王源也通过个人的一直播账号第一时间分享了自己的“上任感受”,回答了粉丝及广大网友提出的问题。截止目前,本次直播共收到逾1300万次观看,近4000万次点赞,尽显正能量偶像的极高人气。

  “源源”不断的正能量获粉丝点赞

  从出道开始,王源就以积极阳光的正能量形象受到无数粉丝的喜爱。少年不仅在音乐及舞蹈领域成绩突出,最近两年更是频频发力,朝着综艺、电影等多栖发展的方向努力。在演绎事业顺利发展的同时,王源的学业也并未荒废,并于2016年考入重点中学重庆南开中学。在这次直播中,王源就大方分享了自己的学习心得,引得粉丝直呼“最可怕的是比你优秀的人还在努力”。

  此次被任命为“联合国儿童基金会青年教育使者”,也是一项正能量满满的公益项目。今天的任命之后,王源将利用自己的社会影响力及粉丝号召力,帮助更多的儿童获得应有的优质教育。对于这一全新身份,王源表达了自己的看法:“非常荣幸能获得这个称号,这不仅是一项荣誉,更是一种责任”。有爱心、有责任、有担当、有颜值,小小少年就像一个永不断电的“正能量源”,用自己的能力为社会做着力所能及的贡献。

  化身小哥哥与儿童面对面交流

  直播中,粉丝们不仅能第一时间看到王源在任命仪式上的优秀表现,更能实时提出互动问题,幸运的粉丝还能得到王源及时的解答。当天,新上任的“源使者”面对直播镜头心情大好,不仅与粉丝互动频繁,还当场“履职”,介绍了受邀儿童的部分作文及画作。

  在与受邀儿童的交流中,已是高中生的源哥俨然一副小哥哥的模样,大方与弟弟妹妹们分享了自己“小时候”的经历。当得知其中有位小朋友的学校曾组织参观传统技艺时,“正能量源”突然兴奋了起来,“现在很多中国的传统技艺都面临失传,我觉得你们愿意亲近传统手工特别好”。

  面对网友提问,王源在直播中也是有问必答,大方回馈粉丝。“喜不喜欢吃榴莲披萨?”“捏着鼻子会吃”。除此之外,王源还透露了自己的新作品正在筹备当中,“请大家耐心等待”。值得一提的是,TFBOYS的另外两名成员王俊凯和易烊千玺也是一直播常客,经常通过一直播与粉丝们分享工作近况及生活动态。

  一直播成明星直播标配

  作为全国最大的直播平台,一直播倾力助阵每一位偶像的正能量之举,并利用互联网打破时间与空间的限制,为粉丝们提供了与爱豆“零距离”互动的平台。

  据悉,一直播入驻明星已超过3000位,并有10000名网红主播和垂直大V保持着超高的日常活跃度。在众多直播平台抢占IP风口的当下,一直播致力于提供给用户更多优质的内容,打通了粉丝与明星互动的壁垒,使得粉丝能够跨越场景,而明星也能将宣传不断扩散到各个社交媒体,放大其影响力,达到最佳的宣传效果。未来,一直播将会成为一个更加开放的社交平台,带动更多领域的发展。


相关阅读:
高通5G http://finance.sina.com.cn/stock/relnews/us/2019-07-03/doc-ihytcerm1019508.shtml