您的当前位置:首页 > 城管

汪涵《有味》图片均未PS 原图印刷开创先河

2019/8/12 19:38:21 我要评论

汪涵《有味》插图——制作秤杆

    芒果台一哥汪涵个人首部文字作品《有味》经过新锐传媒公司星光UP几个月的精心策划设计,终于浮出水面。书中大胆使用照片原片,还原真实美感,开创明星书籍均采用未修图片印刷的先河。

    该书策划设计的过程中,在策划方完美打造的同时,汪涵还亲自参与设计制作,他对书的每一细节都要求完美,特别是在书的插图照片上。他要求要以最真实的场景还原最朴素的美感,所以编辑在书的插图照上大胆尝试使用原版照片,就是说出版后读者在书里看到的所有的照片插图,全部是未经过高科技处理、未经过PS修整的原图。这种大胆直接的尝试绝对是明星书市场上是史无前例的,堪称开先河之举。原片的选择同样也跟书的内容完全符合,该书提倡一种细细品味人生的“慢生活”,诠释最新的“绅士哲学”。真实朴素的照片穿插在充满禅意的字里行间里,更加体现出一哥汪涵面对生活的态度。

    据悉,该书将在2009年1月9号举行首发仪式。汪涵将亲自出席,当天现场还会有重量级神秘嘉宾到场助阵,惊喜不断。


相关阅读:
卤味加盟 https://www.mxj.com.cn/brands/lwshushi