您的当前位置:首页 > 城管

李湘借本报澄清:我没有投资情色酒店

2019/8/13 14:44:40 我要评论

称开店一定会大方承认

  对爆料者保留诉诸法律权利

  晨报讯(记者 王皓)昨日,“李湘投资情色酒店”的消息占据了各大网站娱乐新闻的显要位置,这让李湘大为恼火。

  爆料人不依不饶:

  愿拿人头担保

  近日,名为“我是工程师”的网友爆料称,李湘在北京投资了一家“情色”酒店。“我是工程师”表示自己的朋友恰好承接了这项工程,而且李湘还亲临工地了解工程进度。4天前,记者看到消息后,立刻致电李湘的经纪人谭先生,因为对于网络上的爆料,李湘方面早已厌倦,此前,她也曾因转载不实网络消息而起诉过媒体,所以记者打电话求证时,谭先生的第一反应就是“是不是又是网络里的爆料?”并当即否认了不实消息,斥爆料人无聊。

  谁知爆料网友不依不饶,又拿出了有李湘签名的“合同”的翻拍照片。在照片上,记者看到,合同书上甲方处的确盖有李湘公司的公章,虽然章印的外围轮廓有些模糊,但“北京快乐星文化传播有限公司”13个字很清晰,同时还有李湘的签名。为了力证其爆料内容绝对属实,该网友宣称“愿意以人格和人头担保”,称李湘不敢正面承认是出于对艺人公众形象和商业秘密保护的考虑,同时还直指谭先生在对媒体撒谎。

  李湘郑重否认:

  将起诉网友“伪造文书”

  事情出来后,有北京同行到爆料者提到的酒店进行调查,发现那确实是一家以情侣为主题的酒店,但是很健康,并非网友所描述的“情色”酒店。

  昨日,记者就此事再次致电谭先生,意识到事态的严重性后,谭先生答应记者给出李湘本人的回应。10分钟后,他给记者打回电话,转述了李湘本人的态度:“如果要是真的投资酒店,我一定会大大方方地承认,欢迎大家都来捧场。”同时,谭先生表示,他是快乐星公司的法人代表,“如果要使用公章,一定要经过我的同意,我都不知道这件事情,怎么可能是真的呢?”他表示,李湘方面不排除使用法律手段来解决这件事,如果事情继续发展,将以“伪造文书”的罪名起诉爆料网友。

  经纪人透露:

  李湘投资谨慎,曾想开餐厅

  谭先生告诉记者,李湘投资一向谨慎,“她曾经想过开餐厅,湖南菜或者铁板烧,但实在没时间。”谭先生表示,以李湘的个性,她投资以后不会做挂名老板,肯定要亲自参与管理经营,而对于现在的她来说,根本没有这样的精力。李湘目前的投资都在文化产业,比如快乐星公司。李湘目前的主要身份是电影制作人和主持人,她的首部电影《十全九美》将于5月底上映,而第二部电影也正在积极的筹划中。

  去年年末,李湘宣布开办电子杂志《相信》,但因为缺乏盈利模式一直搁浅。对此,谭先生解释:“我们把它当作一个出版品,而不是明星宣传,所以要探讨好盈利模式才会发行。”

  网友曝光有李湘签字的“合同”


相关阅读:
武汉不钢钢水箱 www.whsdsx.com