您的当前位置:首页 > 城管

韶关四名19岁男子相约宾馆开房吸毒

2019/9/9 17:04:08 我要评论
    《韶城一周》讯  为寻求刺激,韶关4个男青年相约在宾馆内吸毒。2016年7月29日,浈江公安分局东河派出所突击检查,4名吸毒人员一同落网被拘。

   当晚21时许,东河派出所接获举报线索,市内某宾馆有数名社会青年正在宾馆客房内聚集,警方对线索进行分析,客房内聚集的青年情况极为可疑,东河所民警根据侦查获得决定对该宾馆进行突袭。民警在宾馆工作人员协助下进入客房,房内4名青年男子神色慌张,当中一人立即跑进厕所猛按马桶冲水,情况十分可疑。民警立即控制现场,并将4名吸毒嫌疑人传唤至分局办案中心。

   原来,马桶冲走的正是4人尚未吸食完的毒品冰毒,但已服入体内的甲基苯丙胺,警方还是通过科学尿检让阳性反应表露无遗。经查,涉嫌吸毒的4名男青年均为19岁左右,据嫌疑人员交待,哥们四人经常相约躲在宾馆里吸食冰毒,而毒品的来源,四人供述通常采取“AA制”方式,众筹购毒共同吸食,偶尔也会帮人 “摆摆场子” 打架斗殴,事成后则要求以毒代酬来获得毒品。

   目前,4名违法嫌疑人已被处以行政拘留,案件仍有待进一步深挖。(何健虹  邝文彬)

相关阅读:
刷评论 http://www.pl1233.com/