您的当前位置:首页 > 城管

新朗逸/CC V6等 大众北京车展阵容曝光

2019/9/10 20:41:10 我要评论

    日前,大众汽车官方公布了在即将开幕的2012北京国际车展上的阵容,其中上海大众全新朗逸,一汽-大众CC 3.0 V6将进行中国首发;电动甲壳虫E-Bugster,大众汽车Cross Coupe(TDI)将进行亚洲首发。

● 上海大众全新朗逸

  新朗逸是朗逸车系的中期改款车型。外观方面,该车保持了大众的全新家族脸谱,整体设计好似缩小版的帕萨特。另据了解,新款朗逸相比现款车型宽度增加了22mm,横向空间会有一定的提升。

汽车之家

汽车之家

『之前网络上曝光的新朗逸定妆照』

  改款朗逸沿用了现款朗逸的部分动力系统,1.6L排量发动机配备五速手动变速箱以及六速手自一体变速箱,1.4TSI则搭配五速手动变速箱和7速DSG变速箱。

  预计6月上市 新款朗逸将北京车展发布
  //www.autohome.com.cn/news/201203/312070.html

● 一汽-大众CC 3.0 V6

  除了原有的1.8TSI和2.0TSI发动机外,CC车系中将增加3.0L V6发动机版本,这款发动机也搭载在新迈腾和新帕萨特上面。最大功率可输出250马力,峰值扭矩达到了310牛米,与其相匹配的是6挡双离合变速箱,百公里加速为7.4秒。

汽车之家

汽车之家

  另据了解,CC 3.0L V6还将增加XDS电子限滑差速器以及DCC动态适应底盘控制系统,DCC动态底盘控制系统的核心部件为4个电控减震器,通过挡位旁边的按键控制调节减震的软硬程度。可以实现多种不同减震阻尼,有舒适、普通和运动三种模式可以自由选择。

  装备DCC系统 一汽-大众CC V6 或4月上市
  //www.autohome.com.cn/news/201201/286511.html

● 电动甲壳虫E-Bugster

  大众E-Bugster概念车是基于新一代甲壳虫平台研发,E-Bugster为纯电动车,搭载最大功率115马力的电动机,为电动机提供电量的是28.3kwh的锂离子电池。预计E-Bugster的0-100km/h加速时间为10.9秒,续航里程为176km。 

大众 大众(进口) 甲壳虫 2012款 E-Bugster Concept

  E-Bugster可以使用由奥迪、宝马、奔驰、保时捷、福特、通用共同开发的快速充电系统,一次完全充电仅需要35分钟。

  底特律车展首发:大众E-Bugster概念车
  //www.autohome.com.cn/news/201201/286086.html

● 大众Cross Coupe

  大众Cross Coupe TDI概念车由大众集团设计总监Walter de Silva以及大众品牌设计总监Klaus Bischoff主持设计。Cross意为跨界,Coupe意为轿跑,两者相结合,正是Cross Coupe概念车的定位所在。

大众 大众(进口) Cross Coupe 2012款 concept

大众 大众(进口) Cross Coupe 2012款 concept 大众 大众(进口) Cross Coupe 2012款 concept

  大众Cross Coupe TDI概念车动力系统由涡轮增压柴油发动机、以及分别装备在前后轮的两台电动机组成,最大输出功率可达到306马力,最高时速为220公里/小时。值得注意的是,柴油版的Cross Coupe概念车的油耗低仅为1.8升,同时二氧化碳排放量为46g/km。

汽车之家


汽车之家

点击进入北京车展>>


相关阅读:
青苹果影院 http://a83.com