您的当前位置:首页 > 国际

美国小女生患癌症 病房内与最爱男护士“完婚”

2019/8/13 11:28:39 我要评论

 中新网7月20日电 据外媒报道,穿上婚纱牵着白马王子的手走过红毯,是不少女孩子从小的梦想。在美国,4岁女孩艾比(Abby)的这个梦想在医院得以实现。患有癌症的艾比希望能和自己最喜欢的男护士结婚。

 据报道,为了帮艾比完成心愿,医院方面为艾比和她最喜欢的男护士马特(Matt Hickling)举行了一场梦幻“婚礼”,并用视频把“婚礼”记录了下来。

 婚礼在儿童癌症病房中举行,艾比白纱礼服,手里拿着捧花,在多位伴娘的陪伴下,走过浪漫的玫瑰花瓣路。艾比虽然有点害羞和紧张,但仍难掩开心兴奋,最后她和最爱的大哥哥马特拥抱合照,秀出手中的糖果戒指,并宣布马特成为她的“丈夫”。

 这场温馨婚礼视频一在网上公布,几小时内就被点阅百万次,感动了不少人。年少的艾比或许还不懂什么是爱情。但她纯真的笑脸,以及那温馨感人的一瞬间,将被许多人记得。 


相关阅读:
户外健身器材 http://www.hbtaty.com/