您的当前位置:首页 > 五指山

萌宝来袭!《超级幼儿园》发角色海报 12月31日萌娃闹元旦!

2019/8/13 17:59:14 我要评论

  前方高能!前方高能!一大波萌娃正在来袭!定档12月31日全国上映的3D/2D合家欢动画电影《超级幼儿园》今天发布一组角色海报:“小女汉子”赫敏、乖宝宝弯弯以及胖乎乎的朱之耀前来报到啦!

《超级幼儿园》角色海报—赫敏  

  第一张海报中,一身运动装打扮的“小女汉子”赫敏瞪着大大的眼镜望着前方,一只手插在口袋里,一只手扶着她最喜欢的滑板,造型酷毙了!小嘴巴张开露出一排洁白的牙齿,什么事情这么高兴呢?我猜一定是赢得了比赛吧!

《超级幼儿园》角色海报—弯弯  

  弯弯真是一个贪睡的小鬼,走到哪睡到哪。瞧,弯弯躺在摇篮中睡得多香啊!小嘴中紧紧地咬着奶嘴,好像生怕被别人抢走了似的。肉呼呼的小脸让人忍不住想要捏上一把。粉嘟嘟的小手攥的紧紧地放在胸前,喂,弯弯,手里拿的什么好吃的呢!

《超级幼儿园》角色海报—之耀

  跟赫敏和弯弯相比,朱之耀显得“成熟”了许多,一身“公子哥”儿装扮的他伸着大大的脑袋咧着嘴吧傻乎乎的笑着,不知道遇到什么开心的事了,黑色的圆框眼镜透露出一些稚气。喂,之耀,能说出来让大家一起开心开心吗?

  想知道赫敏、弯弯以及之耀在剧中有哪些精彩的表现吗?12月31日到电影院看《超级幼儿园》和“熊孩子”一起开心闹元旦吧!


相关阅读:
河流桌环氧树脂 www.zdshg.com