您的当前位置:首页 > 五指山

因销量太低:传华硕将关停ZenWatch智能手表生产线

2019/9/10 18:06:23 我要评论

IT之家5月15日消息  来自台湾供应链的消息称,华硕或将停止ZenWatch系列智能手表的研发,具体原因是ZenWatch系列智能手表的销量低于华硕官方的预期。

消息源称,ZenWatch产品系列目前每月从供应链的发货量总计为5000-6000块,作为对比,来自Strategy Analytics的数据显示,苹果在2017年第一季度的Apple Watch发货量达到了350万块,而2016年全年销量更达到了700万块以上。

目前ZenWatch系列手表已推出到第三代产品——ZenWatch 3,这也是华硕旗下首款采用圆形表盘设计的安卓智能手表,跟前两代在外形上变化很大。

华硕ZenWatch 3采用了1.39英寸AMOLED显示屏,分辨率为400*400,搭载骁龙Wear 2100 SoC,并且支持IP67防水,售价则为1700元左右人民币起步。


相关阅读:
制砂机 www.ztskjx.com