您的当前位置:首页 > 五指山

米雪将夺“视后” 为病危男友尹志强冲喜

2019/9/11 17:34:35 我要评论


米雪在《家好月圆》中首演奸角,获观众及无线高层激赞,夺视后宝座乃实至名归。

腾讯娱乐讯 无线今晚将举行《万千星辉颁奖典礼2008》,据知热爆全城的《溏心风暴之家好月圆》将囊括六大奖项成大赢家,其中夏雨和米雪会以大热姿态成为“视帝、视后”,而日前有传米雪男友尹志强突中风兼染上肺炎送院抢救,如今无落实颁发“视后”宝座,似为他冲喜。

今晚将于电视广播城举行的《万千星辉颁奖典礼2008》,共颁发十五个奖项,本报昨获可靠消息指,《溏心风暴之家好月圆》承接去年强势,今年同样横扫各大奖项,其中还没动笔跟无签经理人合约的夏雨及米雪,以非“自己人”姿态夺“视帝”、“视后”。

米雪男友中风肺炎送院抢救

不过,本报收到消息称米雪男友尹志强前日病情再度告急,有传他突然中风兼染上肺炎,再被送入深切治疗部抢救,米雪在收工后,夜半都会赶往医院为男友打气。本来今年“视后”一奖由势均力敌的米雪、李司棋与关菊英“三分天下”,据知无内部有感米雪演奸角甚为突破,加上近年无颁奖礼也大玩煽情催泪,如今落实颁发“视后”宝座予米雪,似为近期饱受男友病情困扰的她冲喜!但有人欢喜有人愁,因“我最喜爱的电视女角色”颁予李司棋(荷妈),结果关菊英(Sa姨)要空手而回。

荷妈争赢Sa姨捧蛋

米雪昨日在电话中乍闻得到“视后”,即说:“是真的吗?搞得我神魂颠倒,等我定一定神先,如果真的就多谢啦。(你是众忘所归!)真的谢谢你们支持我,从头到尾都是平常心,因为今年对手好强,好难打得赢。但问到尹志强病况时,米雪可能不想大家担心,只说:“OK啊,还好。(当晚会不会第一时间向尹志强报喜?)会。”而李司棋对于得“我最喜爱的电视女角色”则称:“你怎么知道的?我自己都不知道,女主角已经另有人选,不过有提名已经很光荣,拿交是其次”

镇宇解封出席颁奖

至于近日“视帝”一奖由夏雨与林峰“相争”,据知无内部高层前日开会时也争持激烈,但最终落实由夏雨胜出。夏雨昨晚在电话中称:“如果真的是,就真的是好开心,但这个奖一日没到手都是疑幻疑真。(不是“自己人”都有奖?)这样就不是无线一大进步了。”他又自言现时心情比去年平静得多,不论得奖与否也有心理准备,但他扬言若今晚得奖,定会请《家好月圆》台前幕后吃饭庆祝。

此外,大会邀请的颁奖嘉宾星光熠熠,包括黄秋生、朱茵、张天爱、张卫健、郑少秋和黎小田等,当中更有曾批评无颁奖礼的吴镇宇,综艺及音乐科高级经理陈家扬说:“娱乐圈没敌人,只有朋友,他是我好朋友。”


夏雨被问若奖会否请林峰吃饭时,他说:“如果咯,会多谢他承让我,希望同时一人一个奖。”

[page_break]


(左起)郭政鸿、林峰、陈豪及黎耀祥各有提名,如今齐齐望住奖座,不知心在想什么?


林与夏雨昨日依然有讲有笑。


昨日一众演员为今晚举行的颁奖礼进行拜神仪式。


黎耀祥


相关阅读:
云电脑 www.koudaibox.com