您的当前位置:首页 > 科技

陆骏瑶《花千骨》入驻长留 成“逗萌”师叔

2019/10/9 0:37:07 我要评论
陆骏瑶 饰舞青萝  

  讯www.11job.com    由霍建华、赵丽颖、陆骏瑶等主演的大型古装玄幻剧《花千骨》正在湖南卫视钻石独播剧场热播,陆骏瑶饰演的舞青萝古灵精怪,搞怪逗趣自出场便受到广大观众喜爱,状况不断的她更是在长留考核中晋级,成为长留“逗萌”师叔。

  陆骏瑶再现“逗姐”神通  成“逗萌”师叔

  随着《花千骨》剧情的发展,陆骏瑶饰演的舞青萝在考核中惊险晋级,更是不忘天生的耍宝本领,让观众哭笑不得,掀起剧情一波又一波高潮,尤其舞青萝与火夕的联袂对手戏更是惹的众师徒讥笑不已,两人在考核中毫无优势而言,比剑、飞行、斗法接连以搞笑收场,却意外的在最后赢得长留儒尊笙萧默的庇护,成为“逗萌”师叔。

  陆骏瑶清秀可人的古装扮相,以及角色的独特魅力为她赢得了良好的口碑与人气。因此,网友更是为舞青萝这个角色冠以新的代名词,“逗姐舞青萝”、“呆萌精灵”、“整蛊小师妹”一系列头衔成为舞青萝这个角色的附加属性,而这归根结底归功于陆骏瑶呈现出的独特人物戏剧性和角色魅力。

   陆骏瑶入围“潜力女生” 《花千骨》是新的起点

  毕业于北京电影学院表演系的陆骏瑶在未正式进入影视圈之前已经有过很多荧屏触电,曾担纲主持人身份的她已经崭露表演天赋。随后在多部影视剧中都有精彩演出,随着戏路的不断拓展,凭借扎根的表演,张弛有度的塑造出性格迥异的人物形象,受到业界的高度关注与认可,树立起良好的口碑,成为内地新生代潜力女演员。

  “《花千骨》对我来说是一个新的起点和开始,无论从电视剧的制作到人物性格的塑造,舞青萝这个角色是我特别喜爱的,我喜欢在表演中尽情的释放自我,这样可以将灵魂注入到角色的创造中去。”陆骏瑶说。


相关阅读:
实景钓鱼 http://www.sjgame.online