您的当前位置:首页 > 民生

男子为发财偷18只土狗卖8千多 坐动车游玩被抓

2019/8/13 14:59:03 我要评论

  四川新闻网成都10月20日讯(邢丹 记者 周子铭 实习生 冯灵)为快速致富,家住资中的林某听信他人传言,四处偷狗转卖。10月18日,林某在资中火车站乘车时,被资中车站派出所民警抓获。

  现年53岁的男子林某平日游手好闲,苦于生计,听信他人传言说偷土狗卖钱可以迅速发财,于是便起了贼心,伙同他人多次将别人家养的狗偷走卖掉,涉嫌犯罪的他被公安机关网上通缉。

  10月18日,林某准备乘坐动车前往重庆游玩,不料刚进站就被民警抓捕。落网后,林某对所犯事实供认不讳,短短几个月内,林某盗得18只土狗,非法出售获利八千余元。被抓时,林某叹道:我再也不偷狗了!

  据了解,今年以来,成都铁路公安处高度重视站车查缉工作,重拳出击强化管内站车线治安管控,加大对过往重点可疑旅客的清查力度,截止目前抓获公安机关通缉在逃人员六百余名,较去年全年同期增长40%,创历史同期最高,在成都铁路公安局四个公安处中位居第一。
相关阅读:
盐城激光打标机 www.ygypl.com