您的当前位置:首页 > 民生

《观音山》北京首映 范冰冰朋克造型亮相

2019/10/9 17:42:26 我要评论

    电影《观音山》于2月24日在北京举行了盛大首映礼,发布会红毯仪式星光熠熠,嘉宾几乎涵盖了娱乐圈中“各行各业”:导演高群书、“名编”尚敬、宁财神;歌手杨坤;“名嘴”李静;王菲的金牌经纪人邱黎宽。另外,佟大为关悦,徐峥小陶虹“夫妻双双走红毯”也成为媒体的关注焦点。而一向“制霸”红毯的范冰冰此次依然惊艳,身着Hermes最新发布的春款西装,搭配价值逾百万的Cartier珠宝配饰闪亮登场,彰显国际影后的魅力风范。

    《观音山》剧组为答谢亲朋好友的鼎力支持,特别安排的“亲友观影场”。由于前一天是好友宁财神的生日,范冰冰还特别送上生日祝福。记者会上,主创们将装有东京电影节奖金(美金)的宣传册发放给现场媒体,与大家分享影片即将上映的喜悦。

    这是李玉导演继《苹果》之后与范冰冰二度合作的电影。片中范冰冰饰演一个正值花季的小镇姑娘,经历了躁动不安的极端放纵之后,终归平静,完成了从青涩转向成熟的蜕变。观影结束后,各媒体、影评人及到访嘉宾对于影片都给予高度评价,对范冰冰的演技纷纷表示“不负期待”、“惊艳”、“给力”。记者对片中范冰冰躺在铁轨上,迎面一列火车飞驰而来的一幕印象深刻。范冰冰坦言当时并没有和相关铁道部门打招呼,完全是在没有任何保护措施的情况下拍摄了这一场戏,“早起一会不够冲击,晚起一会生命不保,真的很危险”,但是“大家都像疯了一样豁出去拍摄完了这一幕”。当记者问到男主角陈柏霖与范冰冰激情戏有何感受时,陈柏霖玩笑道:“一点也不冰,非常热”。

    针对目前华语电影一线女影星里,只有范冰冰和周迅还在坚持出演艺术片这一现象,记者提问范冰冰如何看待艺术片“北范南周”这一局势。范冰冰称自己对艺术片一直有着一种特殊的情结,对艺术片也会有更多的追求。但商业片与艺术片都有其不同的艺术价值,两者并不相悖。 在亲友场观影期间发生了一个小花絮,放片时遭遇了小小的设备故障。对此范冰冰玩笑道这样的“灵异小事件”,预示了《观音山》将会票房大卖。[page_break]

[page_break]

[page_break]

[page_break]


相关阅读:
CBB60洗衣机电容器 www.chnzr.cn