您的当前位置:首页 > 奇闻

徐洁儿《弹簧床先生》首演床戏 画面香艳自言不色情

2019/8/13 11:57:58 我要评论

    由台湾演员徐洁儿(曾用名:徐婕儿)、邱彦翔、张心妍主演的喜剧电影《弹簧床先生》在台湾上映,该片由戴泰龙指导,讲述一名一辈子与床分不开的男人(弹簧床销售员),为了同床,结局换来分床,从此不敢卖床的故事,正是预示做人应该要像弹簧一样,刚柔并济 ,软硬适中,能屈能伸,而穿插着可爱有趣的故事以及大量幽默对白,更是让观者会心一笑。

    饰演黑道大姐大  成全片性感亮点
   
    而首次触电大银幕的徐洁儿此次在片中饰演一位丧夫的黑帮大姐大,偶然的一次机会,她遇见了上门服务的弹簧床销售人员阿海,而阿海居然酷似自己的亡夫。于是,这位又性感又感性的大姐大不仅大手笔的找阿海买床,更与阿海成为朋友,而这一切只因为对亡夫的思念。
   
    虽然早已经练就饰演女强人的本事,但对于洁儿来说,这一次依然感到心中坎坷,“我在这部戏里要穿上特别性感的睡裙,然后和邱彦翔有一场床戏,导演又希望这场戏成为本片最性感的亮点,这种尺度是我以前没有尝试过的”,虽然倍感压力,好在超级敬业的洁儿及时调整状态,以性感睡袍造型亮相弹簧床,演出柔情魅惑的女人味,让导演十分满意。
   
    而从日前公布的剧照看,除了性感睡衣造型外,洁儿更有身着日本和服,服侍弹簧床销售员阿海(邱彦翔饰)的戏份,“这和我以前饰演的一些职业女性不一样,这个角色非常的性感,并且还特别的温柔,还要说一点点日语”,而谈到最受大家关注的床戏,洁儿的态度很坦然,“让我全裸我还是会害怕,好在这次的床戏和其他电影中的都不一样,走的是诙谐的路线。”                
    私下很粗线条  偶像剧框框是浮云
   
    而因为在《海豚湾恋人》中饰演沈曼青而给人留下深刻印象的徐洁儿坦言自己实在“吃了长相的亏”,“大家看我外形都觉得气场挺足,挺精明能干的样子,所以总找我演一些女强人的角色,其实我是一个粗线条的人,像个傻大姐,老是丢三落四,有点少根筋,对朋友也是特别讲义气的那种。”
   
    好在转战内地发展的洁儿如今已经开出接触更多不同类型的戏种,和光鲜亮丽但是形象单一的偶像剧不同,徐洁儿变得越来越百变,更大胆尝试年代剧,主旋律戏题材的电视剧,在刚杀青的央视穿越剧《游戏之王》中更变身女打仔,练得一身好功夫。洁儿笑言,“周围朋友都觉得,你干嘛每次都要把自己折腾得那么惨, 但是我觉得希望让大家看到我更多的一面,别老觉得我是拍偶像剧出身的,会给你一个框框,还是希望大家更多的看到自己的努力。”
   
    如今,已经说得一口标准普通话的徐洁儿正在深圳拍摄新戏《狂奔的左左》,正如她自己所说,框框神马的都是浮云。[page_break]

[page_break]

[page_break]

[page_break]


相关阅读:
天津网站优化 http://www.zqseo.net/