您的当前位置:首页 > 奇闻

采用新前脸造型 新款奔腾X80谍照曝光

2019/9/10 23:46:14 我要评论

    日前,我们获得了一组一汽奔腾新款X80的路试谍照,新车外观部分有小幅的改变。


  友情提示:希望热心网友能够将您所发现的新车谍照拍摄下来,并发送到我们相应的邮箱内:diezhao@autohome.com.cn,期待您的来信,并成为“谍报家”中的一员。


汽车之家

汽车之家

  从谍照中我们看到,新车车头处采用了严格的伪装,而其主要的变化也集中在这一区域。新款奔腾X80将采用全新的进气口设计,进气口造型由盾牌状更改为六边形,两侧的大灯造型也有望改变,并与进气格栅相连接。此外,新车前保险杠造型也可能发生改变,下方进气口将更加扁平。

汽车之家

汽车之家

  在内饰部分,测试车的造型与现款车型完全一致,配备了三辐式多功能方向盘、中控液晶屏等。不过由于该车仍处于测试阶段,不排除其后期还会发生改变的可能。

  目前,新款奔腾X80车型的动力信息尚未曝光。现款奔腾X80车型搭载的是2.0L和1.8T发动机,传动系统方面匹配了6速手动和6速手自一体变速箱。关于该车的进一步消息,我们将保持关注。(文/汽车之家 陈浩)

  更多阅读:

  售11.98-18.18万元 2016款奔腾X80上市
  //www.autohome.com.cn/news/201510/880357.html


相关阅读:
百盛传奇 http://www.bestwuyou.com