您的当前位置:首页 > 奇闻

《爵迹》不绝迹 次元新人类再掀魂术风暴

2019/9/11 10:14:35 我要评论

   继影院掀起玄幻热潮后,由郭敬明执导,范冰冰等知名演员群体领衔主演的真人CG奇幻巨制《爵迹》于11月10日乐视平台永久独家上线,再度引发全民追迹风暴。

  开启电影新模式 国产CG里程碑

爵迹1  

  作为国内首部全真人CG电影,《爵迹》无疑给国内电影圈带来了新的模式:全真人CG电影。电影画面由CG动画和CG图片共同构成,森林里的每一片叶子都要经过处理,一帧就要处理八个小时,影片中呈现的全部都是用模型建造而成。《爵迹》迈开制作国产CG电影的第一步,可以说是中国CG电影史上里程碑式的作品。

  《爵迹》网络上线 全民热议不断

爵迹2  

  作为中国CG电影史上里程碑式的作品,《爵迹》在网络上线24小时点击量突破1000w,乐次元影视会员开播1小时增加5000人,《爵迹》专辑播放量破1亿,掀起网友讨论的热潮。很多网友表示相比起在电影院看《爵迹》,独自在家看《爵迹》会有不同的感受:不被别人所影响,发现了《爵迹》更多吸引眼球之处。

  拒绝被定义 乐次元倡导观影新理念

  这种拒绝被定义,主张亲自感受而不受外界干扰的观影体验,正是乐视乐次元倡导的新型观影理念,及全新价值观:不做旧视主,新人类就要做自己视界的主宰,更是勇敢为新人类发声。让用户在享受到内容和视听层面感受的极致体验外,更能被精神层面的正能量感染和打动,让观影不再是简单观影,大大增强了乐次元影视会员的尊贵和归属感。

爵迹CG  

  乐次元影视会员专注于提升用户的观影体验,此次全网独家上映的《爵迹》,乐次元影视会员独享。相信之后乐次元影视会员会给用户带来更多精彩内容和极致权益!


相关阅读:
自动发卡网 www.vipkm.com