您的当前位置:首页 > 奇闻

沪深两市昨净流出38亿 科技股受资金青睐

2019/10/9 14:59:26 我要评论

  A股市场昨日流出38亿多元。随着融资融券交易的正式推出,近期连续受捧的银行股等遭获利回吐,但科技股等中小盘股表现活跃。

  “全景数据决策终端”的监测数据显示,昨日深沪两市合计净流出资金38.08亿,其中机构资金净流出1.56亿,散户资金净流出36.52亿。

  科技股大获资金青睐,通信设备制造板块净流入3.11亿,计算机应用服务板块流入2.31亿,电子元器件板块流入2亿。有色金属加工板块延续昨日强势,净流入2.23亿。电器机械及器材板块流入1.21亿元。

  资金流出的板块中,交通运输设备板块流出4.10亿居首。银行板块经过连续两日的资金大幅流入后遭遇回吐,全天净流出3.91亿。融资融券交易试点昨日正式启动,证券期货板块却继续遭到抛盘打压,净流出3.37亿元。交通运输辅助、化学原料制品板块分别流出3.34亿、3.29亿。黑色金属加工、零售业均流出逾2亿。

  从市场风格看,市场对中小盘股热度未消,中小板指数成份股全天合计净流入20.25万元,上证50指数成份股合计净流出6.78亿元。

  昨日,相对资金净流入量前五名的个股为:章源钨业、科远股份、昊华能源、沃尔核材、鲁丰股份;相对资金净流出量前五名的个股为:重庆水务、吉林化纤、宝光股份、中新药业、酒鬼酒。


相关阅读:
西安复合管品牌 http://jiancai.51sole.com/b2c/list_6860_3/