您的当前位置:首页 > 社会

越秀地产云端婚礼浪漫启动 婚房购入正当时

2019/8/11 15:41:35 我要评论


越秀地产云端婚礼浪漫启动 婚房购入正当时

一场超越迪拜432米的云端婚礼将于12月27日在广州盛大举行,在这个充满浪漫甜蜜的月份,主办方越秀地产同步拉开旗下楼盘大型购房优惠活动,为众多刚需尤其是婚房一族提供了置业良机。

浪漫爱情月“云端婚礼”活动火爆开启

今年4月,迪拜帆船酒店便在其212米的停机坪,举办了一场价值34万人民币的云端婚礼, 引起了世界的瞩目。而今年12月中下旬,越秀地产也将在其广州地标物业IFC停机坪,同样举办一场云端婚礼。在高达432米的IFC,不仅气势上媲美迪拜帆船酒店,还可俯瞰广州璀璨夜景,有世间的繁华为爱情作证,这场浪漫而神圣的婚礼让广州市民充满期待。

据主办方介绍,IFC云端婚礼定于12月27日举行,由于今年双春兼闰月,婚礼当天正是结婚的好日子;其次,1227谐音“我要爱妻”,既遵循了中国传统的礼俗文化又迎合了年轻人的喜好。

笔者还获悉,随着云端婚礼消息的发布越秀地产也同步拉开了旗下楼盘购房优惠的序幕,从11月8日开始至12月中下旬,凡在越秀地产广州公司旗下任何一个项目选购物业都可额外享受9.8折。

岭南雅筑百万婚房购入正当时

在高大上的云端婚礼以及购房优惠双重渲染下,刚需尤其是婚房一族迎来了置业的好时机。笔者了解到,位于萝岗开源大道南侧的越秀岭南雅筑主打82-122平方米2-3房户型。“百万元购一套舒适婚房”一直以来是该盘的宣传口号,无论是82平方米 的两房、93平方米的小三房,以及122平方米的大三房,户型设计舒适大方,最低100万元就可入手,完全在刚需可承受范围。

以93平方米的小三房户型为例,实用率达到83%,保证厅房主要起居空间足够舒适。同时,岭南雅筑设计了3米层高,使得纵向空间充足、通风采光效果佳,避免了因层高不足而造成的空间压迫感。另外,户户双阳台设计,厅出景观阳台,厨房连通生活阳台,既延伸了厨房空间又干湿分离。不仅如此,飘窗以及房门的设计,都从居者角度考虑,堪称人性化。

(邓苏梅)

又讯

432米云端婚礼反应热烈十天报名1500对

11月8日,越秀地产与广州职工红娘协会在岭南林语举办新闻发布会,宣布将于12月27日在广州IFC举办“爱在云端,圆梦越秀”云端婚礼。记者从主办方获悉,短短10天,报名人数已经突破1500对,这场超越迪拜的云端婚礼反应相当热烈。在11月23日之前,市民仍可通过官方微信和楼盘现场报名。

云端婚礼主办方越秀地产广州公司副总经理伍岳峰表示,西塔432米的高度完胜迪拜酒店,但成本却不会低于迪拜云端婚礼,希望能为广州有情人献上一场永生难忘、刻骨铭心的婚礼。


相关阅读:
玉和国际-18183610003 http://www.qqwef.com