您的当前位置:首页 > 社会

李晨讲述神枪手“背后的故事” 《生死线》收视率破7

2019/9/9 16:51:46 我要评论

《生死线》李晨演绎爱枪如命的龙文章

《生死线》枪神——李晨

    备受瞩目的战争巨作《生死线》自从登陆北京电视台影视频道之日起,就俘虏了一批忠实的受众,关注度一直居高不下。近日该剧更是喜讯频传,收视率破7,成为少有的兼具口碑和市场的佳作。剧中,神枪手龙文章的扮演者,华谊一线小生李晨更是以精湛的演技集万千宠爱于一身,当仁不让的成为观众心目中的最爱。

    谈到《生死线》中的龙文章,李晨显得劲头十足。从小就对枪械情有独钟的他透露,拍摄的时候极其兴奋,虽然自己之前演过那么多特警、军官,但这次与枪“亲密接触”的时间是最长的。为了能勾勒出“职业枪神”的派头和姿势,李晨每天枪不离手,随时随地练习瞄准、射击等动作,甚至还特地赶赴韩国苦练技艺。欣赏到“龙文章”在《生死线》中精准、纯熟的动作和架势之后,他打趣的说“多年的媳妇终于熬成婆了”。

    李晨坦言,“龙文章”是他最喜爱的角色,也是他拍过的最经典的角色之一。为了能入木三分的诠释这个人物,每一场戏他都亲历亲为,用自己最佳的状态铸就勇者无惧的枪神龙文章,也为广大电视观众奉献最精彩、最经典的自己。


相关阅读:
黄金麻 http://1856315.51sole.com