您的当前位置:首页 > 世绘

枣庄疑似狼鉴定结果一周后公布 官方称不便评论

2019/9/11 15:40:03 我要评论
    大众网济南3月28日讯 (记者 王磊)继昨日滕州林业局森林公安将“母狼”从动物园带走后,今天下午,滕州森林公安负责人向记者表示,目前国家林业局委托的专家正在对该“疑似狼”的动物进行技术鉴定,现在还没有结果,最终官方的结论有望在一周后向社会公布。

  对于在这场是狼还是狗的争论中,为何一直没有官方的声音?滕州林业局森林公安的这位负责人表示,最终是狼还是狗,要看国家林业局委托的专家作出的鉴定结果,没有最终的结论,作为政府部门不能乱说。而对于正在进行的鉴定是通过DNA技术还是其他技术手段,这位负责人表示具体情况还不清楚。

  另外,对于之前部分专家的作出的鉴定结果,这位负责人还表示,“现在有的专家出来说,今天说是狼,明天说不是,这是对市民不负责。”

  温顺接受摸头 枣庄"母狼"哈士奇被带离"验身"

  枣庄滕州抓到的第二只“母狼”,究竟是野狼还是哈士奇,引发网友热议。27日下午,大众网记者在滕州进行采访,下午3时许,滕州市林业局森林公安科将这只饱受争议的“母狼”从滕州市动物园带走进行鉴定,负责人员告诉大众网记者,鉴定结果出来后将通过滕州市委宣传部向社会公布。

相关阅读:
99视频69e精品视频 http://www.wines31.com