您的当前位置:首页 > 社会

张杰透露婚礼筹备 死守秘密要给谢娜惊喜

2019/10/2 16:37:39 我要评论

谢娜张杰婚纱照

    9月26号,谢娜张杰即将在云南正式完婚,两人为何选在香格里拉举行婚礼,伴郎伴娘又是何人?日前,准新郎张杰在北京某录音棚录歌,就透露了他和谢娜婚礼的筹备细节。

    张杰  选择香格里拉缘因朋友推荐

    当天是张杰的新歌录音探班,9月26日,他就要与主持人谢娜在云南香格里拉举办婚礼,而张杰最近也是相当忙碌。张杰还向真维斯娱乐现场透露选择香格里拉的原因:“只是听说过,觉得很神圣,觉得挺好的,觉得在那举行会适合我们的性格和想要的方式。”

    张杰  伴娘伴郎还未确定

    据了解这次张杰和谢娜大婚的嘉宾阵容相当强大,除了双方至亲外,赵本山、小沈阳,吴奇隆等近200位嘉宾均会到场观礼,而谢娜的好友何炅担任司仪。虽说婚礼筹备的差不多了,不过当下伴郎伴娘的人选还是让张杰有点拿不准主意:“现在总之看他们愿不愿意了,因为毕竟还得上台,那天也有他们的工作,拿婚戒,干嘛的,提醒啊,可能还不适合太小的小孩子,还是适合跟我年龄差不多或者比我小一点点,大一点点的。”

    张杰  对于婚礼惊喜避而不谈

    虽然伴娘伴郎人选还没定,不过这婚礼其他事项张杰可都是成竹在胸,谈到婚礼上将准备什么样的惊喜感动谢娜,面对真维斯娱乐现场的镜头,张杰还刻意卖了个关子:“我可以讲没有,有可能有,因为惊喜,就要这么讲,我说有,那就再等待惊喜,万一没有呢,所以惊喜就是惊喜,不能讲。”


相关阅读:
中腾信 http://automl.chinatopcredit.com