您的当前位置:首页 > 世绘

阚清子《战神》惊艳出镜 挑战混血美女

2019/10/9 6:37:05 我要评论
图.  

  大型偶像战争史诗剧《战神》日前正在江苏、贵州、黑龙江等卫视黄金档热播中。该剧凭借六个月的拍摄及后期高历史质感的制作,播出以来收视率持居第一。剧中,阚清子饰演的江畑幸子的惊艳出镜,给这部男人戏份为主的战争剧增添了很多柔情的色调,让不少观众眼前一亮。

  首次出演战争题材的阚清子,在剧中饰演了一位中日混血美女,佐藤家的养女江畑幸子,虽然外表温婉,但却内心坚毅,她在硝烟弥漫的抗战中逐渐觉醒,参加反战同盟,在战乱的民族背景下,她为民族和平贡献了自己的力量,对抗日战争起到了深刻的意义。

  阚清子坦言,塑造 “江畑幸子”这一人物形象面临很大的挑战,首先,角色是一个中日混血,人物语言、行为细节都需要仔细去揣摩;其次,这个角色本身是富有很大的传奇色彩,与以往塑造过的角色相比有很大颠覆。‍


相关阅读:
刷百度下拉