您的当前位置:首页 > 探索

经典再次重现 大众推出T2 Camper车型

2019/8/13 15:46:48 我要评论

    大众旗下的Transpoter(T)系列是以运输为目的的厢氏货车,最早于1922年诞生并以其独特的外形和极高的实用性获得了为数众多的拥趸。日前,大众开始在荷兰推出T系列的T2 Camper车型,重新引起了人们对大众T系列车型的关注。

汽车之家

  外观方面,该车基于T2经典车型而打造,现在看起来造型简单并且平庸,但当时的设计却是非常成功。内饰配置方面,车内配有沙发床、可变形桌板、带有冰箱的小厨房以及炉灶。此外,该车还有真皮座椅的高配车型。

汽车之家

汽车之家汽车之家

  动力方面,该车搭载的1.4升的四缸发动机最大功率为80马力,匹配的是四速手挡变速箱,极速为135km/h。另悉,T2 Camper的售价为3.24万欧元起(约合人民币27.97万元)。

    编者语:T2 Camper可以说是一款大众T2的复古车型,这款经典的T系列车型让我们看到了那个年代大众所独具特色的汽车文化。(编译/汽车之家 曹雷)

●  更多文章阅读:

  两代经典飞跃 大众T系列车型历史简介
  //www.autohome.com.cn/culture/201012/157631.html


汽车之家

《点击进入2011广州车展专题报道》


相关阅读:
除尘布袋 www.shuangjingll.com