您的当前位置:首页 > 探索

2015上海车展:Rapide S Q定制版亮相

2019/9/11 17:05:21 我要评论

    在本届上海车展上,阿斯顿·马丁Rapide S Q定制版正式亮相,其在外形设计方面采用了特别定制的设计,动力方面也经过升级调校。

汽车之家

汽车之家

  阿斯顿·马丁Rapide S Q定制版基于现款Rapide S车型打造,其在外观方面并不会有大的改变。新车采用了个性的多辐式轮圈,在前翼子板下方将镶有Q专属定制徽章。

汽车之家

汽车之家

  在动力系统部分,新车或将搭载6.0L V12发动机,经过调校后,这款发动机的最大输出功率558马力,峰值扭矩620N·m。据悉,这款车0-100km/h的加速时间为4.8秒,极速为306km/h。(文/汽车之家 兴珉)

  更多阅读:

  DBX概念车等 阿斯顿·马丁车展阵容曝光
  //www.autohome.com.cn/news/201504/867986.html
相关阅读:
网上购书 http://book.dangdang.com/