您的当前位置:首页 > 体育

极具科技感 比亚迪新电动车内饰首曝

2019/9/11 2:46:57 我要评论

    就在几天前,比亚迪官方发布了“秦”电动车的预告图,该车采用了第二代双模技术,代表着比亚迪在电动车领域的新里程碑,而日前,官方又将该车内饰预告图发布了出来。据悉,该车预售价20万元左右,将于北京车展正式发布。

比亚迪 比亚迪 秦 2012款 基本型

  从官方预告图来看,比亚迪“秦”电动车的内饰非常简洁,并具有极强的科技感,中控台上配有大尺寸的液晶显示屏,座椅采用了非常规的设计。此外,“秦”电动车仪表台上配备的小型机器人非常显眼,据官方介绍,它可以通过表情、动作和语言和人进行互动,实现人机对话。

比亚迪 比亚迪 秦 2012款 基本型

比亚迪 比亚迪 秦 2012款 基本型

  编者语:比亚迪在电动车领域的优势是非常明显的,此次“秦”电动车的发布代表着比亚迪在这一领域又向前迈进了一大步,而20万的预售价格也让我们对这款车充满期待。(文/汽车之家 曹雷)

  更多文章阅读:

  秦/F3速锐首发 比亚迪北京车展阵容曝光
   //www.autohome.com.cn/news/201204/322546.html

2012北京车展

点击进入北京车展>>


相关阅读:
365bet手机版 www.kunmingguoji.com/365/