您的当前位置:首页 > 体育

俄游泳馆坍塌 至少14死11伤 疑被大雪压塌

2019/10/9 15:50:07 我要评论

       新华网消息:当地时间4号中午12点30分左右,俄罗斯彼尔姆边疆区丘索沃伊市一家公立游泳馆的房顶突然坍塌,造成至少14人死亡,11人受伤,死者多数系参加周末训练的儿童游泳运动员。由于事故发生时当地普降大雪,俄有关部门初步认定,这座已有11年历史的游泳馆很可能是被积雪压垮。
   据俄罗斯塔斯社5号报道,当地时间中午12点30分左右,位于彼尔姆边疆区丘索沃伊市共青团街的一座公立游泳馆人声鼎沸,池内大约有50名大人孩子正在水中嬉戏。突然,一阵天崩地裂般的巨响之后,游泳馆上方约100平米的屋顶有70%的面积坍塌,断裂的水泥预制板和钢筋直愣愣砸向毫无心理准备的池中游客。
   事故发生后,俄紧急状况部立即派出300多名救援人员迅速赶往现场抢救,4台大型起重机马不停蹄地从一片狼藉的泳池废墟中打捞起一块块笨重的水泥预制板。
 
  2005年12月06日 07:30:48  来源:新京报


相关阅读:
浙江最好的整形美容专科医院 https://myyk.familydoctor.com.cn/category_29_0_0_0_1.html