您的当前位置:首页 > 文化

三星S9/S9+最新消息:发布时间、首发国家曝光

2019/9/11 19:00:04 我要评论

  最近,关于三星S9/S9+的爆料消息非常多,预示着三星S9/S9+的预热已经开始,而根据以往的三星手机新品的发布规律,三星S9/S9+将在2018年的春季发布。最新消息显示,三星S9/S9+发布会时间、发布会举行地点以及首发国家已经曝光,一起来了解一下。

三星S9

  韩国etnews在今天给出消息称,三星将于2018年2月25日于西班牙巴塞罗那推出三星S9以及S9+智能手机,比S8系列早推出一个月,韩国将是首发国家,韩国三大运营商将于明年3月9日上架销售。

  据报道,三星考虑到明年2月份在MWC 2018上正式推出,新的S9+手机将支持背景虚化功能,这是由于其采用了双摄像头。

  配置方面,Galaxy S9采用了5.8英寸屏幕,内置4GB RAM以及后置单摄像头,Galaxy S9+采用了6.2英寸屏幕,内置6GB运存,在不同的国家,将会搭载高通骁龙845以及Exynos 9810。

  为支持无线充电,S9系列产品也会采用玻璃材质后盖,消息称3.5mm耳机接口也将得到保留。


相关阅读:
迪拜房产 http://ae.uoolu.com/dibai