您的当前位置:首页 > 文化

2015年首发 欧宝新一代雅特谍照曝光

2019/9/29 15:26:47 我要评论

    日前,海外媒体曝光了欧宝新一代雅特的测试谍照,该车有可能在2015年首发,随后上市销售。


  友情提示:希望热心网友能够将您所发现的新车谍照拍摄下来,并发送到我们相应的邮箱内:diezhao@autohome.com.cn,期待您的来信,并成为我们“谍报家”中的一员。


汽车之家

  由于新车还属于前期路试阶段,所以我们看不出全新雅特的更多设计细节。不过值得注意的是,相比现款车型,该车的外后视镜位置进行了下移。另据外媒消息称,欧宝会为全新雅特减重,可能减少50公斤-100公斤。

汽车之家

  据了解,欧宝新一代雅特有可能会在2015年3月的日内瓦车展,或者9月的法兰克福车展首发,正式上市要等到2015年底或2016年初。虽然这款新车将无缘中国市场了(通用已经表态欧宝将于明年退出中国),不过要知道,国内的别克英朗XT是基于欧宝雅特打造,那么全新雅特的出现,是否会联动别克英朗换代呢?值得我们关注。(谍照来源:WORLDCARFANS 文/汽车之家 齐天翔)

  更多阅读:

  全新设计语言 新一代雅特或2015年推出
  //www.autohome.com.cn/news/201310/648579.html

  欧宝品牌将于2015年1月起退出中国市场
  //www.autohome.com.cn/news/201403/756348.html


相关阅读:
伦敦购房网 http://thegoldstone.com.cn/