您的当前位置:首页 > 消防

全球首位换头志愿者无缘手术:将接受传统治疗

2019/8/12 15:41:39 我要评论

IT之家6月23日消息,关于换头术的新闻已经存在很长时间了,我们不仅不知道手术的具体时间,现在连接受手术的人都换了。据《每日邮报》报道,由于换头术医生塞尔吉奥·卡纳瓦罗(Sergio Canavaro)医生决定将为另一位病人实行换头手术,因此全球首位换头志愿者瓦列里·斯皮里多诺夫(Valery Spiridonov)失去了手术的机会。

斯皮里多诺夫去年自愿成为换头手术第一人,他希望通过换头术来治疗自己的韦德尼希-霍夫曼病(Werdnig-Hoffman disease),这种脊肌萎缩病导致他脖子以下全部瘫痪。

虽然失去了换头的机会,但斯皮里多诺夫说他并未因此生气,并表示很感谢卡纳瓦罗医生和大家为此付出的努力。他也将在俄罗斯接受传统治疗,该手术虽不能使斯皮里诺夫站立行走,却能提高其生活质量。

目前还不清楚换头术新志愿者的情况,手术时间更是不得而知。


相关阅读:
天猫品牌授权资质ps造假申诉 m.lantian368.com/h-nd-14.html