您的当前位置:首页 > 消防

相知相惜20年 汪明荃罗家英赌城完婚

2019/9/11 21:32:32 我要评论

     爱情长跑20年,香港艺人汪明荃、罗家英2日在拉斯维加斯注册结婚。据悉,罗家英曾多次向女友求婚遭拒,最后他在自传式歌舞剧中下跪表心意,让本坚持不婚的汪明荃感动答应,决定和对方携手走过下半辈子。

    汪明荃、罗家英当年因合作连续剧结缘,爱情长跑20年期间,两人先后罹患癌症,经历过病痛折磨,让双方更加珍惜彼此。罗家英有感于生命无常,多次向女友求婚,但曾离过婚的汪明荃,对再次投入婚姻颇为排斥,迟迟不肯答应。

    最后罗家英使出绝招,在自传式歌舞剧《真系阿姐-汪明荃》中,当场下跪求婚,让汪明荃感动不已,终于决定要和男友共度后半辈子。两人2日于「赌城」拉斯维加斯登记结婚后,昨正式对媒体宣布喜讯。

    61岁的汪明荃比罗家英小2岁,结婚照中,她选穿传统红色旗袍,依偎在老公罗家英身边,两人幸福甜蜜。好友谢贤得知喜讯后开心表示,这个年纪了都肯结婚,绝对是情投意合,并大赞罗家英是个好老公,祝福两人。东森新闻

[page_break]

 

 

汪明荃与何守信的婚外情曾闹得满城风雨

 

    于情路中飘泊多年的汪明荃(阿姐),近日终于开花结果,与罗家英结婚了。实在可喜可贺。入行至今还算谨慎的阿姐,基本没有什么绯闻,唯独和何守信之间的爱恨纠葛被传得满城风雨,原来阿姐都做过小三。


     如果说起香港著名的影视歌明星汪明荃,大家也都比较熟悉了,尤其她演唱的《万水千山总是情》这首歌曲,几乎已经家喻户晓了!汪明荃祖籍上海人,一九五七年随着家里人移居到香港。一九六六年考进丽的电视训练班,成为丽的旗下的首批演艺训练班学员。此后汪明荃又到日本再行深造学习,学成之后而返回香港,加入电视广播有限公司,在电视台主持《欢乐今宵》等综艺节目,同时出演过《镜花缘传奇》《昏睡二十年》《京华春梦》等几十部影视剧!汪明荃在香港,不论圈内还是圈外人,大都习惯地叫她丽莎,可以说她在影视传媒业界的大姐大地位,当年几乎无人可以动摇的!

 

    香港传媒们称誉她作无线电视的镇台之宝,同时汪明荃也深受无线电视的老板邵逸夫先生的重视!汪明荃尽管算不上大美人,但几乎不管什么红星都很难夺走她的舞台光芒,她的歌声也说不上很出色,但是那首《万水千山总是情》却唱红了华人世界!汪明荃家里有姐姐与弟弟,幼年时她的父母和姐弟首先迁居香港,汪明荃则被留给住在上海的奶奶带着,直到十岁前后,父母才接她去了香港。来到香港之后,她的性格就逐步变得喜怒不形于色,也养成了很强的独立个性。或许她的性格和缺少父母亲情的童年有些关系吧。


    当年汪明荃在从香港电视台赴日本学习期间,跟从事制衣行业的商人刘昌华相识相知,两人逐步的深化了恋爱的感情。在汪明荃返回香港而加入无线电视台之后,汪明荃正式嫁给了刘昌华,到一九八三年的时候,汪明荃与刘昌华结束了十几年的婚姻!当然,刘昌华是经营时装制衣行业的,经常有机会接触到很多年轻貌美的模特儿,在刘昌华的生活中,美貌如花的美女比比皆是,但是这些却都不是导致他们婚姻破裂的因素,他们离婚的原因基本有两点;首先是汪明荃的婆婆限制她经常外出拍戏,最多每周也只准出去拍一天,其它时间就必须在家中料理家务,以及照顾婆婆的饮食起居。


    其次是汪明荃曾经在拍戏时流产过,而造成的遗留问题导致汪明荃此后很难再怀孕了!当然,汪明荃决不愿意放弃事业的发展,而汪明荃又再无能力确保自己的生育问题,所以最终也只剩下离婚的结局了!可以说作为丈夫的刘昌华,认为家里不需要汪明荃工作而养家糊口,也不希望自己老婆经常在拍戏时,跟其他的男人卿卿我我与缠缠绵绵!当然,不能不说的是;汪明荃在结婚几年后,她跟香港
相关阅读:
中国投标资质网 http://www.toubiao.org.cn