您的当前位置:首页 > 消防

沈腾顺利通过春晚二审 作品犀利获导演组认可

2019/10/7 16:29:46 我要评论
马丽、沈腾《今天的幸福2》
  沈腾  

  随着语言类节目一审、二审的结束,羊年春晚的节目也初见雏形。据悉,二审共有8个节目亮相,之前盛传因作品原因而退出春晚的小马奔腾演员沈腾,终于在二审中亮相,并且其新作品形式新颖、风格犀利,获得了导演组的一致认可。

  作为最早受哈文邀请参加今年春晚的嘉宾,沈腾经历了时间最久的“折磨”,好在折磨并未白白承受,据说导演哈文在成个二审过程中对沈腾的作品期待值最高,毕竟在连续几年的春晚中沈腾所扮演的“郝建”引起了广大的反响,成为了春晚上的“关键先生”。在不久前结束的二审中,沈腾的新作让包括哈文在内的审查团屡次捧腹大笑,给大家留下了深刻的印象。

  虽然今年春晚的语言类节目从去年的5个增加到了今年的10个左右,但根据目前一审、二审的结果来看,有14个节目都顺利的通过了两次审查。因此,本月25号将迎来最终审查,沈腾的作品也将在这段时间里进行最后一轮的修改。


相关阅读:
防城港二手房 http://www.xfwdc.com/