您的当前位置:首页 > 娱乐

9月28日上市 日产2017款途乐谍照曝光

2019/8/10 20:55:05 我要评论

    近日我们从官方渠道获悉,日产2017款途乐将于9月28日上市销售,同时我们还获得了新车的伪装谍照。


  友情提示:希望热心网友能够将您所发现的新车谍照拍摄下来,并发送到相应的邮箱内:diezhao@autohome.com.cn,期待您的来信,并成为“谍报家”中的一员。


汽车之家

汽车之家

  从谍照来看,预计2017款途乐外形变化不大,主要改变集中在前脸和尾部细节,预计前脸会使用日产最新的家族式设计。此外,新车还可能会使用一款新样式的轮圈。

  动力方面,2017款途乐仍然搭载5.6L自然吸气发动机,最大输出功率为398马力,传动部分匹配7速手自一体变速箱。更多关于新款途乐的消息,我们将继续关注。(文/汽车之家 兴珉)

  更多阅读:

   暴力大块头 日产途乐Nismo官图发布


相关阅读:
郑州二手房网 http://zz.ershoufang.zhuge.com/