您的当前位置:首页 > 娱乐

电视剧《安居》圆满收官 傅晶完成角色蜕变

2019/9/11 17:03:11 我要评论

   近日,由张永新执导,王志飞、傅晶、李晓峰、刘敏涛、来喜等主演的温情电视剧《安居》在央一圆满收官,该剧开播以来收获好评如潮,其中各个鲜活的角色也给观众留下了深刻的印象,特别是演员傅晶在剧中饰演的北梁女孩马倩,从最开始的些许内敛、默默无闻到后来的办事果断、能担重任,傅晶用她真实自然的演技完美演绎了这一角色的蜕变。

傅晶  

  电视剧《安居》以包头市北梁动迁为主线,讲述了动迁过程中政府与百姓从摩擦、误会到勠力同心,最终实现和谐搬迁,让老百姓安居乐业的故事。傅晶扮演的马倩是一个北梁女孩,她听从上级的安排加入拆迁第二小组,要亲自劝拆自己的家乡令马倩很是为难。起初,马倩总是因为自己出身北梁而感到自卑,觉得自己事事不如人,但是经过拆迁工作的推进和与小组成员的相处,马倩渐渐敞开心扉,变得自信开朗起来,完成了自我的成长和蜕变。傅晶在该剧中的演绎生动自然,真情流露又不失演技。

  从《拿什么拯救你,我的爱人》中的祝四萍,到《落地请开手机》中的李小晚,再到《知青》中的周萍,每个角色都十分经典深入人心,也让观众看到了傅晶作为演员的成长和蜕变,同时,也更加期待傅晶参演的《卧底归来》《股份农民》等电视剧的播出。


相关阅读:
766冒险岛 http://www.czyhzl.com