您的当前位置:首页 > 娱乐

空军多型战机同时飞越巴士海峡、宫古海峡

2019/9/11 17:32:17 我要评论

中国空军新闻发言人申进科接受央视采访

  中国空军新闻发言人申进科26日在回应日媒有关报道接受央视记者采访时表示,中国空军于11月25日按计划组织航空兵前出第一岛链赴西太平洋远海训练,出动多型战机同时飞越巴士海峡、宫古海峡,达成了既定训练目的。

训练画面

训练画面

训练画面

训练画面

训练画面

  空军新闻发言人 申进科:组织航空兵远海训练,是濒海国家空军的普遍做法。这次远海训练,是中国空军年度训练计划内的例行性安排,符合相关国际法和国际实践,不针对任何特定国家、地区和目标,合法、合理、合情。中国空军是战略性军种,战略能力要与国家利益相适应。空军将继续组织常态化远海训练,进一步锻炼和拓展空军部队远海体系能力,维护国家主权、保卫国家安全、保障和平发展。(央视记者 王晓玉 钟德 解谨 诗宽 赵士杰)


相关阅读:
惠州租房网 http://huizhou.zufang.zhuge.com/