您的当前位置:首页 > 专题

杨幂回应金鹰节人气奖争议 带戒指疑将结婚(图)

2019/9/11 17:20:00 我要评论

当晚最大的女赢家小宋佳杨幂

杨幂戴戒指领奖被疑好事将近

9月9日晚,第九届金鹰节颁奖典礼大奖揭晓,吴秀波、小宋佳连下两城,收获第九届金鹰电视艺术节最佳表演艺术奖、第26届观众喜爱电视剧演员奖。而由观众投票产生的“最具人气演员奖”最后时刻才紧张揭晓,杨幂毫无悬念当选“最人气”。

前不久的音乐盛典拿下最佳女歌手奖,如今又拿下金鹰节最具人气奖,被问是否担心外界的争议,杨幂谦虚表示:“人气奖也挺好,在很多方面都还需要努力,我觉得慢慢来吧。”有记者发现杨幂戴着戒指来领奖,被猜与刘恺威好似将近,杨幂害羞称:“这你都发现了。”随后娇羞甜蜜状称:“小礼物而已。”害羞把手藏在后面。问及什么时候考虑结婚,杨幂称,现在感情稳定,有好的事情大家一定会知道,“现在微博这么发达,什么事情都瞒不住大家。”


相关阅读:
高仿茅台酒电话15010100074 http://www.stgfmj.com/